我非常喜欢邻居家的小狗,它有一个很可爱的名字叫“肉肉”。它的毛是棕色的。耳朵里面是肉色的,外面是棕色的,耳朵还是竖着的。尾巴不短也不长,我觉得它很可爱!
星期六这一天,我独自在门口玩,肉肉就跑了过来,尾巴一摇一摆的,好像很兴奋。我跑到这边,它也跑到这边,我跑到那边,它也跑到那边……过了一小会儿,它不想跟着我一起跑来跑去了,就趴在地上喘着粗气,可是我玩的正起劲,于是我在家里拿了一些饼干,在肉肉的眼前晃了晃,跑开了,肉肉跟着我又开始跑了,我扔了一点饼干,肉肉竟然跳了一下,张开了嘴巴,直接吃掉了,我很开心,又扔给它一块,它好像在跳舞,有时趴下吃;有时跳着吃;有时跑着吃,真可爱!
有一次,我正跟肉肉玩得开心时,一只白色的狗跑了过来,这时肉肉冲向那只狗,趴在它背上,它们正在狂打,我怎么弄都没反应,我只好跑回家。
肉肉真是又可爱又勇敢,还有一点调皮。