可爱的小狗作文400字
我家养了一只小狗,它生气勃勃,可爱极了!
这只狗的脾气可怪了呢!当陌生人来家里的时候,它就会放声大叫,好引起我们的注意;有时,在它生气或不高兴的时候,不管你和它说多少好话,它也一声不出;在它高兴的时候,它就会用舌头亲热地舔你的手,这滋味儿可爽了;但有时,却半天找不到它的影子,哈哈,原来它跑到草丛里睡大觉去了。看,这只狗狗有趣吧!
这只狗还有一个奇特之处呢!上次,狗狗把我心爱的花衣服弄脏了,于是我打了它。但是没想到狗狗也会流眼泪,当我用手摸着它的脸时,它的脸湿湿的。怎么样,这只狗会流泪,神奇吧?
小狗出生的时候更可爱,一片树叶,一个线团,都是它的好玩具,耍个没完没了。一玩起来,它不知道要摔多少跤,跌倒了,爬起来,再跑再跌,它的头撞在门上,椅子脚上,但它却不知道疼痛。逐渐地,小狗到阳台上来了,晒在这儿的衣服可惨了,它把这儿当作游戏场所,尽情地玩捉迷藏。它躲过的地方,一块黑,一块白,但是你见了,绝不会责打它,它显得那么天真可爱,活泼顽皮呀!