鸭子小学作文
今天,阳光明媚,万里无云。小鸭子在森林里游泳,小鸭子游完泳后,上了岸,高兴地走回家。
突然,它一不注意,掉进了坑里。小鸭子向着天空,大声喊:“救命!”小鸭都快把嗓子喊破了。小鸟听见了小鸭的呼救声,安慰道:“小鸭子,别害怕。我去找其他小伙伴来帮忙。”
小鸟连忙通知其他动物。小猴子来了。小猴子捡了一条长长的棍子,可是棍子太滑了,小鸭子根本爬不上去。大象哥哥来了,它伸出又长又粗的鼻子想救小鸭子,可是大象哥哥的鼻子太短了,小鸭子够不着。大象哥哥伤心地说:“小鸭,不好意思,我的鼻子短了点。“
这时熊弟弟来了,它带着水桶,跑到河边装满了水,倒进坑里。这时小鸭子慢慢地浮起来一点了。大家高兴地说:“这真是一个好办法。”大象哥哥看见了,也去河边吸满一鼻子的水洒进坑里。小鸭慢慢地浮上来了。
最后小鸭子得救了,小鸭子感激地说:“谢谢你们救了我。”