我家小狗作文300字
我家的小狗的名字的由来是《星际精灵蓝多多》这个动画片里面的蓝多多,你们知道我为什么给它起多多这个名字吗?是因为他跟蓝多多一样长着尖尖的耳朵。
多多长着一身洁白的毛发,活像一个大雪团。两只黑溜溜的眼睛,像镶了两颗黑宝石一样,显得特别精神。两只脚走在路上“啪啪”地响,无论它在干什么,只要你一叫它,他就会马上跑到你跟前,伸出红红的小舌头,瞪着两个黑溜溜的眼睛看着你,好像在说“叫我干什么?”像小孩子一样,特别可爱。
别看它很可爱,好像很好欺负的样子,其实它也很勇敢。有一次,我牵着多多出去玩,我不知怎么了,惹急了一只大黑狗,它一直追着我不放,多多看见了,不顾一切冲上去救我,刚开始多多与大黑狗扭打在了一起,我想,多多那么小,而大黑狗比多多大好几倍,这次多多输定了,我心里真为多多担心。谁知,多多一口气把大黑狗赶出去老远,才气喘吁吁地回来,仰着头看着我,好像在说:“小主人,不用怕,有我在我不会让你受一点伤。”
怎么样?我家的多多是不是既可爱又勇敢,如果你喜欢我家多多的话,就来我家看吧,它一定会和你做好朋友的!