可爱的小狗作文
我家有一只小狗,叫雪糕,雪糕有一双水灵灵的眼睛,一身黄白相间的绒毛,摸起来软软地就像天上的白云一样。它的名字还有一个非凡的由来呢!有一次我 正津津有味地吃雪糕的时候,我家的小狗用一种可怜的眼神看着我,好像在说:“给我吃点吧!”此时,我的心软了,我就把一点雪糕放在它的碗里,它不一会儿就 吃完了,我看它这么喜欢吃雪糕,所以就给它取名叫雪糕啦!
我的雪糕很贪玩,每天晚上,它都在我床下“汪汪”叫,把尾巴摇来摇去,像是在说:“主人你就陪我玩一会儿吧,求你啦!”我又想睡觉,又想陪雪糕玩,在两种选择下我还是选择了雪糕,因为我跟雪糕的感情很好,我哪舍得丢下它一个人呢?
来到院子里我拿起球,向外一抛雪糕连忙跑过去,用嘴巴把球叼了过来,它抬起头,用期待的眼神看着我想把球给我,我拿起球后,雪糕就欢快地往家里跑,一跳跳到小床上,一眨眼,就睡觉了。
这就是我活泼、可爱的小狗——雪糕!