我家小狗作文400字
我家有一只小狗,它有一身白色的绒毛,弯曲得像烫过的头发;一双炯炯有神的眼睛,显得很机灵;耳朵上的毛是白的;黑色的鼻子嵌在白色的脸上,很显眼;身子说长不算长,说短不算短;脚比较矮;肥嘟嘟,圆滚滚,像个小球;尾巴像朵绽放的花。
我家的狗已经快到4个月了,它喜欢玩它的玩具,每块地毯都是它的天地。它除了荸荠和维生素膏不吃,其它都吃,是个小吃货。它身为一只小母狗,还很疯狂。它一会儿就发一次神经,每个房间跑一遍,回来就找你抱。我怀疑它是不是在熟悉地形。让它在床上,简直是正如它意。它在床上蹦啊,跳啊,有时候还发一下神经,围着他的小衣服跳,如同地球围绕着太阳转,傻瓜发疯时干的事,大概就是这样吧。
我常与它玩,最喜欢玩的是“有奖接球”。扔过去前,我总会嚷一声:“球!”它就飞奔过去,并立刻叼回来,我就会奖励它一颗牛油果狗粮。我加大难度,瞄准前方,一“扔”,它就跑出去了,当它发现没球,气愤地冲回来时,我才将球掷出。它叼着球凯旋而归时,它就立马放下球,夺过狗粮吃起来。我再来一招,又是一“扔”,它这下学聪明了,没溜。我突然往后一扔,它却往前跑了。要不是我指着它看,它才得不到狗粮呢!
我家的这只狗带我的趣味无穷,他是我的好伙伴!