写动物小猫的作文300字
我的外婆家有一名可爱的小成员,它有着一对连一根针掉落到地都听得见的耳朵,一双水灵灵的大眼睛和一张小巧灵珑的小嘴巴,它就是今天我要介绍的动物朋友---小猫咪咪。
咪咪本来就没有名字,因为我爱叫它咪咪,它就叫咪咪了。
咪咪有着一身灰色的皮毛,头和尾上有黑色的斑纹,体形只不过有一只小狗仔大。
别看咪咪小,它的胃口却很大,不管在多远的地方,一到饭点,咪咪就会第一个跑到饭桌旁,尽自已的全力要饭吃,卖萌,装乖这些可都是它的强项,假若有谁去和它抢吃的,它一定出击,和它打一架,连大黄狗都怕它三分。
咪咪总是自已玩,一个小圆筒、一根狗尾草,都是它的好玩具,耍个没完没了,一玩起来把什么都忘了,真淘气。
咪咪抓过大老鼠,那是一天晚上,咪咪外面回来,嘴里叼了一只正在挣扎的大老鼠,咪咪把大老鼠放在地上,用前爪推了一下老鼠,好像在说:跑嘛,你再跑呀!,老鼠飞快的跑了,我刚要拦住老鼠,结果咪咪猛地跑过去,又把老鼠抓住了。它看着我,好像在说小主人,你看我厉害不厉害?原来咪咪不吃老鼠,只玩老鼠。
这就是咪咪,我的动物朋友!