我的小狗作文300字
我家有一只哈士奇,这只狗是妈妈在我生日那天送我的生日礼物,我看它浑身白皑皑的,就叫他“小白”。
它的头圆圆的,白白的,像一个雪白的雪球。它的头上竖立着一对雪白的耳朵,还镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。在小巧灵活的鼻子下有一双樱桃般的小嘴。小白的脖子上还挂着一个小巧玲珑的铃铛。它的四肢又粗又短,尾巴很粗,还会不定时地扭动。
小白它和其它狗一样,也爱吃白花花的骨头。在吃骨头的时候,它总是低下头,用牙齿咬住骨头,咬到一边尽情地享受,只要有别的狗过来,它就会立马把它赶走,不让别的狗跟它抢食。
小白总是趴在自己的窝里睡觉,醒来之后觉得渴了,它会把舌头伸出来,放进水盘里舔一舔,然后像绅士一样慢慢地喝。
记得有一年夏天,我担心小白会很热,我拿了一块西瓜给小白,想让它也尝尝。小白看了看,伸出舌头舔了一下,大概是觉得挺甜的,它三下五除二就把这块西瓜吃完了,我有些惊讶。
小白,你是带给我幸福的小狗,我喜爱你。