真好!妈妈在集市上给我买了一只可爱的小泰迪。她是女生,棕色的毛发,把小黑爪子掩盖着;隐隐约约,很漂亮。我给它起了一个名字:“素素。”我给素素买了一个很温暖地小窝,上面还放上了一个小玩具。
妈妈说,刚买的时候差点儿咬着我。
起初,我没有理会素素,它就在那里玩耍,我们各不相干。后来,每次给素素喂食物的时候,都会给她带俩牛肉,小泰迪很喜欢吃。每次都是这样的,就是这样,我们渐渐的有了深刻的感情!
那时候,我把大门打开,透透气。我还担心素素会跑出去,就在那里观察她。素素就在自己的小窝里玩着我的玩具,就连大门看都不看一眼。我看了之后,心花怒放!还有一次,我在屋子里写作业,素素不知怎么就跑了进来。我的脸上既惊讶,有惊喜。我和素素玩得很开心,还跳起了华尔兹!
我就这样,这样默默地感受这位小姑娘,带给我的快乐。有时,素素就不像一只小泰迪,就是我的一位很要好的朋友。我把心里话给她说,我把委屈给她说;我把开心给她说……这让我知道了:“信赖,往往创造出美好的境界。”