可爱的小狗作文400字
我奶奶家养了一只非常可爱的小狗,他的名字叫“大黑”,它有一双黑色的玻璃球似的眼睛,两个朝天鼻闻闻这儿,闻闻那儿。一双小嘴巴,黑乎乎的,就像一块小黑炭。两只三角形的耳朵特别的灵敏,一身中棕黄色的皮毛卷曲着,小脚丫是白色的,这就是我奶奶家的泰迪狗。
“大黑”的生活习性非常有趣,比如吃骨头的时候,还没到一分钟,大黑就把骨头“咔嚓咔嚓”地都吃完了。睡觉是每次睡的特别香,和我玩的时候用鼻子来找我丢出去的东西。
还记得一次我上学回来想找大黑来玩,我发现他不在了,我以为大黑被坏人抓走了,我出去找一圈,还是没有找到,最后我回去了,看见床底下一只黑黑的小尾巴,我过去一看,原来是大黑在床底下抱着我的袜子在床底下“呼呼”地大睡呢。我很生气地一把揪起它的耳朵说:“你这个小家伙,快把我的袜子还给我!”大黑赶紧起来,把我的袜子还给了我,还在地下“汪”了几声。
你们说我奶奶家的小狗可不可爱呢?我爱我奶奶家的小狗大黑,你们一定也喜欢吧!