小猫钓鱼作文300字
有一只叫小丽的小猫站在那里钓鱼,钓啊、钓啊,一下子就钓到了一条鱼。太阳公公看见了笑着说:“钓了这么小的鱼,太好笑了,太好笑了。”小丽听了很生气,都把右眼闭上了。接着它又钓着了一条小鱼。“哈哈哈。”鱼妹妹也笑它:“这么小,比我还小。”这下小猫更生气了,它就不理人了。再着,小丽钓到了一条更小的鱼,这次连树姐姐笑了说:“你这个小猫怎么只会钓小鱼不会钓大鱼。”小猫更生气了,嘟着嘴回家了,小鱼也不吃了。
小猫钓鱼 小丽心里不甘就又出去钓鱼了,钓到的还是一条不大不小的鱼。小猫妹妹,树姐姐都在笑它呢,小丽伤心地哭了起来。突然,它觉得钓鱼杆怎么重了,一条好大好大的鱼被小丽钓上来了。云阿姨、太阳公公、树姐姐都夸奖小丽本领大,钓到一条吃也吃不完的鱼,小丽这才开心露出了舌头。