小猫钓鱼作文300字
星期天的早上,天气非常晴朗。小猫咪咪觉得肚子有点饿,咪咪看了看冰箱,冰箱里一条鱼也没有。咪咪想了想:我家旁边有一条河,河里一定有大鱼!于是咪咪拿了鱼竿和鱼饵,高兴的去钓鱼了。
来到河边,草地上开满了五彩缤纷的小野花,蝴蝶和蜻蜓在花丛中翩翩起舞,真漂亮!咪咪看得入了神,自言自语的说:"多美的景色啊"!咪咪收了收心,开始钓鱼了!他先把鱼饵放到鱼钩上,再把鱼竿用力向河里一甩,心想:要是能钓一条大鱼就好了!
咪咪耐心的等着,不一会鱼竿动了,咪咪拉动鱼竿,拉上来一看:"啊!原来是一只草鞋!"咪咪非常失望,就想把草鞋扔掉,这时一条鱼在鞋里蹦了出来,咪咪高兴的一蹦三尺高!咪咪唱着歌儿的拎着鱼回家了。