描写小猫的作文
我家哪一天不知道有了老鼠,一直偷吃我家的东西,所以我们家买了一只小猫。
它的毛有棕色的,也有白色的,摸起来也很光滑。它还有一双棕色的大眼睛,它的鼻子小小的很可爱,还有它那白色的胡须,和它的尾巴,走起路来一摇一摇,十分可爱。
小猫很温顺,每次我去看它,它都在门口迎接我,它会在我的脚下磨蹭,好像是邀请我跟它玩。有时它躲在沙发后面,我就用玩具把它吸引出来。有一次我把一根绳子绑在沙发上,可是小猫一直趴在哪一动不动,正当我准备换下一件玩具吸引它的时候,小猫一下子扑到绳子上死死咬住,拽都拽不下来。真是出奇不意,把我给吓死了。
这就是我家古灵精怪的小猫。