可爱小狗作文300字
我家养了一条小狗,我给它取了一个可爱的名字——黄黄。
黄黄十分可爱,圆圆的小脑袋,全身金黄,在太阳照射下,十分耀眼,像一个圆滚滚的大火球。它的毛又细又软,摸上去可舒服了!
黄黄是一位出色的体育健将——跑步能手。有一次,我正在晨跑,忽然感到身后有一个黄色的东西。吓得我撒腿拼命地往前跑。跑了好远好远,黄色的东西追到了我。一下子,我感到有什么正蹭着我的脚。我低头一看,唉,真是虚惊一场,原来是黄黄跟我一起晨跑呢!慢慢的,黄黄越练速度越快,我绕广场跑一圈,
他已经跑了两圈,谁让人是两只脚,狗四只爪子呢?
还有一次,我家吃肉骨头。我粗心大意,忘记了爱吃骨头的黄黄。径自走出家门,准备扔了骨头袋。忽然感觉手上的东西越来越轻,我朝地面上一看,嘿!黄黄咬破了一个洞,骨头接二连三的漏到地上,后面的它正津津有味的啃骨头呢!
这就是我家那只可爱的小狗——黄黄!