我最喜欢小狗作文
要问我最喜欢的动物是什么,我会毫不犹豫地告诉你,是小狗。我家邻居家养了一只小狗,我给它取名为“gogo”。
小狗长得可爱极了!他全身长满了雪白的毛,想穿着一件华贵的皮袄。摸一摸,软软的,暖暖的,舒服极了。一双黑黑的大眼睛,像两颗黑钻石,闪闪发光。最有趣的是它的尾巴,高兴的时候,一摇一摆的。
小狗的嗅觉也很灵敏。有一次,我想逗逗它,于是,我拿了一个飞盘,扔了出去,“gogo”迅速跑过去衔了回来,好像在说:“小主人我厉害吧!”
我带“gogo”去散步,天气非常热,于是,我买了一根雪糕,“gogo”看了,连忙跑过来,好像在说:“能给我一根吗?”于是,我把我的给它了,我发现它先把雪糕衔到一边,然后津津有味地吃了起来。第二天早上“gogo”把我向超市拉去,蹲在那里不走,要吃雪糕,于是,我又给它买了一根,它这才放心地吃了起来,真是一只馋嘴的狗。
虽然我家没狗,但是我可以去看邻居家的狗,多么希望爸爸、妈妈也能给我和哥哥买一条漂亮的大狗。