我最喜欢小狗作文
我最喜欢的动物是小狗,我奶奶家就养了一只小狗,名叫白白,身体的毛是白色的,稍微有几根金黄色的毛.
每次,我去奶奶家它就扑到我的身上,跟我亲个没够我奶奶也非常喜欢这只可爱小狗,每次奶奶出门的时候都要带着它只要我奶奶认识的人它也认识.
洗澡时,它一动不动的趴在那里似乎在想什么事情吃饭时,奶奶总是先给它盛好饭,让它自己吃。睡觉时非常好玩,如果它睡的正香,你用小木棍去动它,立马就汪得一下把你吓跑了。跟我做游戏时,如果我抬起手来骗它有吃的,它立即向我手上跳去,它要是太饿了就会跳的很高把你的手给咬破.
不过,它也很听话,如果它在和别的狗咬架时,你让它过来,它就会听你的立刻跑过来.
它可真听话啊!我非常喜欢我的小狗白白!.