可爱的小狗作文300字
我们邻居家有一条小狗,名叫贝贝,我对它还不太熟悉,但弟弟的猫和它却是形影不离的好朋友。这些都是弟弟给我说的事,我也给大家分享一下吧!
贝贝是一只棕色的狗,虽然长得小巧,但它可是我们小区中的“斗牛犬”呢!有一次,弟弟抱着猫来到小区,我正在和贝贝玩,贝贝一下子就用鼻子闻到了气味,把目光转移到了猫的身上。弟弟以为贝贝要咬自己连忙丢下猫就往我家跑,猫见了贝贝吓得爬上了树。贝贝跑到树下大叫:“汪,汪汪汪,汪汪!”好像在说:“你给老子下来!”我听了,差一点让我笑破了肚子。叔叔叫我照看一下贝贝,别让它乱跑,晚上我在写作业的时候它一下子跳到了我的作业本上,把作业本弄破了,我很生气,准备用笔打它,看着它那可怜巴巴的样子,我只好放过它了。
这就是贝贝,一条调皮的“斗牛狗”。