可爱的小狗作文400字
我家有一条小狗,他的名字叫嘟嘟。
嘟嘟长着一身白白的毛,头上长着两只小耳朵,一个小巧的鼻子,一对又黑又亮的小眼睛骨碌碌地转个不停。嘟嘟一会儿在地上打滚,一会儿跳到我身上,一会儿叼着东西跑来跑去,那调皮的模样常常逗我开怀大笑。
嘟嘟可懂事了。记得第一次到我家的时候,他还很认生,见了我只“汪汪”的叫了几声,可不一会儿,我们就成了好朋友。当我拿着好吃的食物,他就用那水汪汪的小眼睛盯着我,装出一副可怜巴巴的样子,用她粉红色的小舌头舔我的手,还不是用身子蹭我的腿,直到把食物送给它,这时他摇着那白白的尾巴,好像在说:“谢谢了,谢谢了!”然后叼着食物跑回自己的小窝津津有味的吃起来。当我看电视的时候,他又跑来,静静地坐在地板上陪我一起看电视。当我回家的时候,他就会默默的跟在我身后,走来走去。当我离开家时,它会等我走远了,它才依依不舍的回家。
我可喜欢这只可爱的小狗“嘟嘟”了,它是我的好伙伴,也是人类最忠实的朋友。