可爱小狗作文600字
我们家有一只可爱的小狗,它全身白色,一只眼圈是黑色的,好像是有人故意画上去的,它有一个长长的尾巴,每当有人从门外进来,它都第一个去门口摇着它那大尾巴迎接,它还有一个比较大的耳朵和一双水汪汪的大眼睛。
说起我们家的小狗可多呢,第一天到我们家来,可小呢,像一个被雪抱住的小肉球,刚来到家,它就出了丑先在客厅里撒了泡尿,又差点在地毯上尿,刚开始,可能对大家还不熟悉,它就天天在狗窝里呆,后来我们渐渐地熟悉了,它最喜欢一个毛绒玩具狗,因为每次生气,都可以拿那只毛绒玩具狗来泄气。
我们家的小狗一开始就吃自己的****,每次都能吃的干干净净,一点都不剩,可是后来,它天天在我们吃饭的时候在餐桌下汪汪叫,在嘲我们要肉吃,有的时候看它汪汪叫不行,就呜呜的叫,好像在哭一样,它天天在我们这里要肉吃,它的****也不吃,只有在饿的不行的时候才吃。
我们家的小狗最喜欢出来玩,每次都迫不及待地等我们领它出去,有一次我妈进屋,忘了把门关了,小狗就趁这个机会一个劲地从门口跑到了电梯的门口,可是电梯的门就是不开,它就朝电梯汪汪大叫,好像再说:“可恶,还不给开门”我们每一次领它出去一次,它都非常淘气,是见谁跟谁,有些人不怕小狗的就跟他玩了一会,有些怕小狗的就赶紧跑开,有一次把一个阿姨吓了一跳,还叫了一声。
说了半天,还没说她的名字呢,她叫做猪猪,是我舅舅给它起的,只为它天天睡觉,一天睡三次觉。
我们家都喜欢这只可爱的小狗。