可爱的小狗作文300字
小狗的分类大概有三类,分别是:小笨狗、宠物狗、时尚狗。
我家里的那条小狗有黄色的毛发、小黑头、尾巴也是黑色的,只不过尾巴上的顶端是白色的,他还有水汪汪的大眼睛,可爱的小黑耳朵。
可能是这条狗实在是太小了,他连走路都有点走不稳呢。我们想把他为养到大呢,于是我们便开始给它不用的棉袄给它当小屋,两个盆子一个装水、一个装饭。
我们给过他不少肉,可是他好像不想吃肉一直在那里坐着,后来我去拿了瓶纯牛奶,我喝不完了,我到给它的水盆,他一看马上就过去喝了起来,原来他先是喝奶,长大了一点才吃肉的。
他睡觉的时候,还萌萌的睡哪,双眼闭着,前手放在她的小耳朵下面,睡得香香的,挺可爱的嘛。
他的性格,非常的奇怪,有时候,看见我们就趴在我们的面前,有时候,看见我们就离开了,这样的性格可真古怪!
这就是我家的小狗。