可爱的小狗作文300字
我家养了一只小狗,它的名字叫小红。你们肯定要问为什么?因为,它小时候生下来的的时候毛很红,所以叫它小红。
小红的脸圆圆的,非常可爱,它的眼睛又大又圆,特别引人注目,鼻子很黑,耳朵天生就挂在两边,有人敲门的话,耳朵就会提起一点儿,特别精神。可能因为它脸上有毛,每次吃完东西,都会跑到我的面前,站在那里,好像在说:“快点儿帮我擦嘴!”我家狗狗每次吃完东西都会擦嘴的哦!我家狗狗虽然小,但是很凶,你们千万不要把它惹急了,把它惹急了,可没好结果。
我家狗狗很通人性,你不高兴,它逗你高兴,你高兴,它会让你更高兴。我家狗狗不像别人家的狗狗爱睡觉,它可不爱睡觉,如果你想偷我家的东西,连蚂蚁都偷不倒。我家狗狗很淘气,吃狗粮的时候它会叼一颗狗粮出来,先跟狗粮“战斗”,然后再把狗粮吃掉。我家狗狗很爱干净,如果你把它弄在了,它可是会急的,对它太好了,可是会舔你的。
我家狗狗很可爱吧!想不想看看?