可爱的小狗作文400字
今天,爸爸妈妈要带我去姑奶奶家吃饭。刚一到那儿,我就看到了一团毛绒绒的小东西窜来窜去,定睛一看,原来是一只可爱的小泰迪狗,它的名字叫悠悠。它有一身棕色的卷毛,就像在理发店精心烫染过似的。它还长着一双巧克力豆一样的大眼睛,嘴巴小小的,小鼻子黑黑的,如果你不仔细瞅,根本看不到,这是因为悠悠满头满脸都被他那时髦的小卷发盖住了,只留出两只水汪汪的棕色眼珠。如果你问我它身上哪一个部位最好玩,那准是尾巴了。悠悠的尾巴又短又小,和小白兔的差不多。为什么说好玩呢,因为姑姑和姑父来时,把他们家的大泰迪“德芙”也带来了。“悠悠”一见到“德芙”,它俩就碰鼻子,如果你不仔细看,你可看不出它也在摇着自己的小尾巴,尾巴太短了,看到这一幕,我感到很奇怪,它怎么和“德芙”感情这么深呢?后来姐姐告诉我,悠悠是“德芙”的宝宝。原来如此。
吃饭的时间到了,姑奶奶家有近二十人吃饭,我端着碗和哥哥姐姐们在房里边吃边看电视。我正准备吃圆子时,悠悠以百米冲刺的速度跑了过来,我给它吃圆子,一个接一个的喂,这时姐姐走了过来说:“不能再喂了,再喂它就要吐了啊."我听了后想:你还挺狡猾的吗,主人不给你吃,你就找别人要。姐姐走后,悠悠还是向我直摇尾巴,于是我忍不住偷偷又喂了它几口,小家伙吃完后,心满意足的去找自己的妈妈玩去了。
怎么样?悠悠可爱吧!