我的小狗作文300字
我过八岁生日时,爷爷送给了我一只小狗,我给它起名叫豆豆。
豆豆全身都是柔软的毛发,胖胖的身体,眼睛炯炯有神,当遇见危险的时候,它就露出那锋利的牙齿,让谁看了都有一些害怕。只要你做出威胁它的动作,它就会来一个“恶狗扑食”,随时准备进攻。它的爪子非常锋利,一是因为要用来防身保护自己,不受别人的攻击。二是用来攻击别人占领地盘。它的尾巴短短的,它的前腿小小的,后腿却健壮有力,可以帮助它快速起跑、奔跑。
有一次,我和家人有一点事情要立刻出去,走之前我还特意为豆豆倒了一包狗粮。不久后,我们回去了,我连忙跑到狗窝一看,狗粮一点都没有少,还是满满的。我跑到厨房一看,发现装红烧肉骨头的盘子却空了,我往地上一看,发现豆豆正躲在一个角落里津津有味偷吃红烧肉的骨头,我想打它时,可看豆豆那可怜的样,又让人不想打它。
还有一次,我和这只小狗玩捉迷藏,小狗先藏好,之后便叫了一声“汪汪”,我便开始地毯式的搜寻,可是我找遍了,可还是没有找到它,突然小狗出来吓了我一跳,原来小狗就藏在我的身后。
我爱我的小狗。