我家的哈士奇名字叫做——“拆家大王”,每次我回家,家里全部都被它给咬破了。
二哈的身子胖胖的而且黑白色就像一只大熊猫,它的眼睛是深蓝色的,就像一个蓝宝石,它的四肢长长的,每次我从厨房出来它都能闻到,我一放到地上它就狼吞虎咽的吃着,就像是饿了好几天的大狼狗似的。
它很调皮,就是我每次一回来她就吵着我又汪汪叫了几声,似乎在说:“小主人,带我出去玩吧!求求你了,求求你了!"然后我就带它出去玩了,在睡觉的时候它样子很搞笑,就是眼睛睁开着的,而且是倒过来的呢,你们说是不是很搞笑对吧!他的爱好就是拆家,每次我一回来他就叫他把家给拆了,所以我给它起名叫做拆家大王。
我爱我家的哈士奇——“拆家大王”因为他每次都陪着我,所以我才非常喜欢她,你喜不喜欢我家的哈士奇呢?