我的小狗作文300字
我喜欢的小狗名字叫贝贝,他现在才两岁,是我姐姐送给我的,他长得十分可爱,黑黑的眼珠,小小的鼻子,樱桃般的小嘴,像传说中的白雪公主。别看贝贝那么小,可是他也很淘气。
记得有一次我去买文具和贝贝一起去,到了那里我正在精心挑选着,可是贝贝早就已经跑了,我买完文具说:“贝贝走了。”可是贝贝没有在,这是我才知道贝贝跑了,我丢下文具连忙跑去找贝贝,找了一圈都没找到,这是我看见贝贝在公园里捉翩翩起舞的蝴蝶,我情不自禁地跑去紧紧地抱着贝贝说:“你怎么这么淘气呢 ?告诉你以后我再也不带你了。”贝贝似乎听懂了我说的话,一直在叫着好像在向我求饶,我又跟它说:“以后不能乱跑了。” 贝贝点了点头。
你说两岁的贝贝是不是很淘气?我喜欢贝贝。