我的小狗作文300字
我家里有一只可爱的小白狗,它天真可爱,它长着一双圆溜溜的眼睛,身上的毛,白白的,摸起来软软的暖暖的,就好像棉花糖一样。
它还有一双机灵的耳朵,不管谁来到我家里,它的耳朵马上就能听到声音,然后大声的叫唤,想把那些人赶跑,因为小狗从来都没有见过这些陌生人,如果小狗天天都能见到这个人,就会记下它长什么样子,这样小狗再见到那个人小狗就不会叫了。
小狗睡觉的时候更可爱,它还会根据天气的情况,改变自己睡觉的姿态。暖和的时候它会找个有阳光的地方,趴在地上睡大觉。天气冷了,小狗就会变一下姿势,它就把头夹在前腿的中间,并把身子卷起来,这样小狗就不怕冷了,当太阳出来的时候,它还会伸伸懒腰,把腿伸的长长的,再吸一口气,把身子一拱,可爱极了。
我喜欢我家的小狗,我觉得她很可爱,天真。