可爱的小狗作文400字
奶奶家有两只又可爱又顽皮的小狗,一只叫小花,眼睛又大又黑,像两个亮晶晶的葡萄,小花的毛一片白一片黑,可爱极了。另一只叫小灰,眼睛小小的,全身的毛全是灰色的,一条毛茸茸的尾巴向上翘着,走起路来一颠颠的,那样子神气极了。
有一次不知为什么,小花和小灰打闹起来,你追我,我追你,小灰跑得快,追的小花四处躲藏,最后竟藏到椅子下面不出来了,急得小灰在旁边转来转去,还朝小灰乱叫,好像在说:“胆小鬼,快出来,和我继续比赛啊!”过了好长一段时间,似乎小灰已失去了太多的耐心,竟不顾一切的冲了上去,也许是太用力了,竟然撞到了椅子腿上,重重地摔在了地上。吓得我在一边直喊:“奶奶,奶奶,小灰受伤了!”可是,又过了一会,他竟然又慢慢的站了起来,只是不再叫,静静地看着小花,似乎在说:“快出来吧,我们一起玩,我不欺负你了,好吗?”小花也许是为了安慰他,从椅子下面跑出来,用舌头舔舔他,不一会他俩又追逐起来。
我非常喜欢这两只小狗,因为他们给这小院带来了欢乐。