可爱的小狗作文300字
我家的小狗叫“旺旺”,因为我妈妈想让我家永远都旺,所以叫“旺旺”。
它长着一身白绒毛,是一只博美狗,它是我小姨妈家的“小雪”生的第二窝孩子,它长得很精神,眼睛像一颗黑豆一样大,小鼻子黑黑的,总是那么凉,它长着不长的小腿,它的特别之处是尾巴,总是摇,好像在说:“我的小主人回来了!”经过一年的摇尾巴,终于把尾巴尖儿的那里给磨没毛了,但因为它的毛长,所以看不出它那儿没有毛。
它吃饭的时候,得先用鼻子闻一闻,看是不是它喜欢食物,它的嗅觉可灵敏了,如果不是,它才不会吃呢。
它睡觉时的姿势也很可爱,先把后腿往后一伸,肚皮往地下一贴,然后把前爪往前一扑,再把头夹在两只前爪之间就睡着了。
这就是我家的小狗旺旺,我非常喜欢它!