可爱的小狗作文300字
它的耳朵大大的,像两把小扇子一样,它的种类是哈巴狗,毛色是灰色的,所以我给它取了“灰灰”这个名字。
“灰灰”吃饭时常常使我发笑,“灰灰”最爱吃肉骨头了!有一次,我在吃饭,“灰灰”跑过来踢了踢我的脚,然后“汪汪汪”地叫了起来,好像在说:“小主人,我好饿呀,给我点吃的吧!”我看见“灰灰”那副可怜巴巴的样子,就拿了一根肉骨头,但我不是直接给它吃,而是先把肉骨头“悬”在半空,“灰灰”见了之后,立马跳了起来,想抓住肉骨头,但我把肉骨头一提,“灰灰”就扑了个空,摔了个正牌的“狗啃泥”,但“灰灰”不甘心,立马爬了起来,这时,我把肉骨头一下提到左,一下提到右,直到把“灰灰”弄得晕头转向后我才甘心,然后,我就把肉骨头扔给了“灰灰”,“灰灰”立刻狼吞虎咽起来。
你们是不是也觉得“灰灰”很可爱呢?