可爱的小狗作文300字
寒假的天气异常寒冷,天空中飘着雨加雪。我到家去玩。
刚下车,就看见浑身雪白的小狗卷曲在路旁的草堆里瑟瑟发抖。听村里人讲,这只小狗月多月大,家家户户都养有狗,生的小狗太多不丢掉流浪狗。我觉得小狗很可怜,就把的饼干拿给它吃,吃过后小狗不停的向我摇尾巴,这只可爱的小狗我决定收养它,便找来装鞋的盒子把它带回了家。下雪天拾到的小狗,也它浑身雪白的皮毛。它起了个好听的名字小雪。
小雪通人性,每天我去上学它都我送大院才依依不舍的回家,放学时它总会在大门口等我。
有,我放学回家小雪没来接我,我很着急,怕它三长两短。到处找了,可我把院子翻了个底朝天也没它。我的回家了。回到家,我才小雪在床上正玩的起劲儿。我生气,抱起它就往墙角扔去,小雪在地板上翻了个滚儿,直起身子愣愣的望,眼眶里浸满了泪水可怜的小雪我真后悔不该摔它,忙拿出一根火腿肠喂它,可它还在流泪。我觉得刚才自太鲁莽了动物是的朋友,应该爱护。忙说:小雪起,是我不好,我不该摔你。听了话,小雪含着泪跑磨蹭着腿,知错的孩子。又像以前了友好了。