可爱小狗作文400字
叔叔家有一只小狗叫“巧克力”,有一天,叔叔带着它出去玩儿,它蹦蹦跳跳、欢天喜地的来到我爷爷家门口的公园里开始玩了起来,“汪、汪、汪!”好像在说:“真好玩儿,今天太开心啦!”
它边玩儿边叫,头像粽子头,眼睛大大的像黑宝石似的圆溜溜,鼻子小小的像一个三角形,而且身体是咖啡色毛绒绒的,但,我给它取的名字是“小卷毛儿”。它很喜欢吃肉骨头,“咔、咔、咔”我最喜欢这种声音脆脆地,搞的我都想吃里呢!哈哈!它真的很可爱!嗯,可它拉的屎很臭,这点我不喜欢。
可,最引起我好奇心的是,叔叔每次打一下响指说一声:“来‘巧克力’我们回家去!”我取的“小卷毛儿”就跟上来找叔叔,然后就和叔叔一起回家了。不只一句,无论说回家、回娘家、回爹家等等都一个样会紧紧地跟在叔叔后面,让人家看了好羡慕哦!
哦,对了!我忘记说了,它一听到旁边有动静就马上竖起耳朵来,听听,旁边是否有人,如果有人就立马躲起来,如果是动物也立马躲起来观察对手是否强大......
我姐说了,等她上大学是也就是我上初中的时候,给我买只金毛狗。价格一定很贵,以后看她怎么办,哈哈哈......