可爱的小狗作文400字
我来向大家介绍一位朋友吧!
它的名字叫苏苏,棕色的毛,差不多一岁啦。它的品种是茶杯狗,它的眼睛像黑宝石,鼻子像小扣子。它喜欢的玩具是我去年给它买的小红球,一玩就是两个小时,它特听话。
它还有一个一般小狗没有的功能,那就是能听懂人话,有一次我走到半路,并且是星期一,我没带红领巾,我给妈妈打电话,妈妈给苏苏说后,苏苏立马带了过来,我还给了它一个小香肠。
苏苏还是一个看家能手,有一次苏苏听到外面有声音,就立马叫了起来,因为是我,所以就不叫了,还上来舔我。
苏苏还是一个十足的吃货,一包狗粮五天就能吃完,如果你手里有一些好吃的东西,我劝你千万别过来,要不然它会抢走你吃的东西,吃的话你会输给它,不要怪我没有警告你。
对了,你要是给苏苏一些吃的,玩的,它会很喜欢,它会亲亲你的,你根本无法拒绝它的。
如果你来我家会看见有很多我和苏苏的照片,苏苏还穿着小洋裙呢!嘻嘻嘻!有一张特别好看的照片,就是苏苏坐在小推车里,而我推着小车子,在草地上散步。
你别看它个头小,其实它特别重,一般人根本抱不动。
你喜欢苏苏吗?喜欢苏苏的活波开朗吗?