小猫咪作文300字
一个冬天的下午,小猫咪咪正躺在树枝上懒洋洋地晒太阳。
突然,小猫咪咪看见了小狗汪汪泪流满面的来找它。小猫咪咪问:“你怎么啦?”小狗汪汪回答说:“就在昨天,我忽然听到一种奇怪的声音,一看,小主人的蛋糕没了,他还以为是我吃的,小主人生气了,他把我当作了小偷,用脚狠狠地踢在了我的狗腿子上,我好伤心啊!”小猫又问:“真的不是你偷吃的?”小狗又是哦:“真的不是我偷吃的,咪咪你可要相信我的话呀!如果真的是我偷吃的,你可以少了我!”小猫说:“那好吧!我们去找凶手!“小猫咪咪和小狗汪汪走呀,走呀,终于走到了小主人的家,它们放轻脚步慢慢地走到窗户后面。突然它们听到了“吱吱吱“的叫声,它们一看原来是只老鼠,老鼠左看看,右看看,发现周围没人,突然它用嘴巴一口咬了下去,小猫咪咪看见了往老鼠那里扑了过去,一两下小猫咪咪咪咪就把老鼠抓到了。
晚上,小狗汪汪等啊等啊,终于小主人回来了,他一看原来是一只老鼠吃了他的蛋糕,小主人连忙对汪汪说:“对不起,是我错怪你了。”