三年级小猫作文
我哥哥家有一只非常可爱的小猫,是一只加菲猫。
加菲猫的毛是土黄色的,不长不短,加菲猫有两个尖尖的耳朵,眼睛是棕色的,胡子细细的,像一根根头发。尾巴长长的,尾巴顶端有一个毛茸茸的球。
有一次,大姨做好了一大盘的鱼,刚放在饭桌上,香气扑鼻而来,在沙发上玩耍的加菲猫闻到香气立刻跑来,但是凳子太滑了,加菲猫的前爪刚放上去,就摔了一跤,因为它太胖了,所以刚起来又摔了一跤,让我们忍不住哈哈大笑起来。
还有一次,加菲猫把它的孩子叼到了哥哥的床底下。因为哥哥床底下有很多牛奶,所以猫宝宝静悄悄地把盖子咬开,不紧不慢地喝了起来,等我和哥哥发现的时候,猫宝宝已经睡着了,猫妈妈一直在保护着猫宝宝,我和哥哥小声的笑了起来。
这就是可爱的加菲猫!