小动物作文
我家天天可热闹了,就是个动物园,妈妈像个大老虎,姐姐像个小胖猪,而我像个小猴子。
我的妈妈很凶,而且特别像一只母老虎,记得有一天我没有把正在看的课外书放进书柜子里,就去吃饭了,妈妈一进屋看见这种情形,特别生气,于是叫道你快点给我进来!我好像听到警报一样,冲进房间看见妈妈的眼睛瞪的大大的眼球都掉下来了,于是我二话不说飞快地把书放进了柜子里才去吃饭。
我的姐姐很像小胖猪,她非常胖,而且吃了就睡,睡醒了就吃,妈妈给他了好几盒减肥药都没有管用,于是妈妈总是在姐姐下班前把好吃的东西都藏起来,让姐姐找不到一点点吃的零食!
我呀!就像一只小猴子妈妈和姐姐都说我那调皮的习惯就是病入膏肓,永远改不了。记得有一次我在家里里乱蹦乱跳,一下子把水杯打碎了,玻璃渣子碎了一地,妈妈把我训斥一通后帮我整理了屋子。你说我是不是特别调皮?
我很喜欢我的妈妈和姐姐,她们也十分喜欢我,我爱我的“动物之家”。