我们家有一只小白兔,它有那红红的眼睛,毛茸茸的白毛,长长的胡须,三瓣很小的嘴巴,还有长长的耳朵。我们的小白兔非常可爱。
它平常吃饭的时候是这样的,先用脚抓住胡萝卜再往嘴里吃,它吃的非常快。小白兔说,小主人今天怎么给我准备的午餐这么可口。它想跟我说说话,说完了话,它想跟我做游戏,它觉得小主人很有耐心照顾它。小白兔喜欢到外面去吃草,吃完了草它就感觉口渴,它就到小河边喝水,于是它跟我是好朋友了,看了这只可爱的小白兔,你喜欢吗?
我非常喜欢这只小白兔,因为我一见到它,我就很开心了,它永远永远是我的小伙伴。