可爱的小狗作文600字
邻居家的大母狗怀孕了,我们都在期待着即将出生的小狗。
小狗终是在我们的期待之下出生了,那天,一得到消息,我与伙伴们就冲冲的跑去了邻居家一探究竟。小狗很小,一团团的缩在母狗的身下,我们数了数,一共有六只,恰好我们有六个伙伴。
在小狗学走路的时候,我们一人领着一只小狗开始了我们的遛狗生活。小狗出生在温和的季节里,阳光亮亮的、暖暖的,再温暖不过了。
在我的眼里,小狗的成长很快,一个月的光景,跑的飞快。之前都是我们领着小狗,让他们晒在太阳底下,然后小狗跟在我们后头,晃晃的走着,时不时还会栽几个跟头。之后可就完全不一样了,反而是我们跟在小狗的后头,追着它们想将他们身上滚上的树叶草根清理干净。但小狗一长大就顽皮了,常常惹的我与几个伙伴气的跺脚。
渐渐长大的小狗也越发的可爱了,光亮亮的毛发,一双圆圆的大眼睛。尤其是它这小不点的模样朝着我们“汪汪汪”叫的时候,明明底气不足,却还露出一副凶凶的样子。这看在我们的眼里简直就是可爱极了,奶凶奶凶的。
可爱的小狗们慢慢成了我们的伙伴,在今后的日子里,小狗带给了我们很多的欢乐。生活中的小狗还喜欢撒娇,当看到骨头的时候,小狗简直双眼发光。只要我们故作着不理会它的时候,它就聪明的拿出了它的杀手锏,直接站起身扑向我们,前面的两只爪子嘘嘘一握,这是在讨欢喜呢。
现在,小狗长大了,我与伙伴们也都长大了。但是在我与伙伴们的眼里,小狗永远都是当年的小狗,它们依旧可爱如初。现在的小狗光看着体型都是充满着力量的,“汪汪汪”地叫起来充满着气势。