可爱小狗作文
今年春节回老家时候,我家的母狗生了四条小狗。其中有一条灰色的、眼睛亮高的,一抱它马上乖乖的把前腿缩起来,好像怕伤到我似的。抱在怀里,温顺可爱的样子,让我一直都不会忘记。它就是我最喜欢的小狗,它非常可爱,我妈妈也很喜欢它,给我和小狗拍了许多照片。
我出深圳不久,意外发生了,妈妈告诉我,我喜欢的小狗给别人杀了,听到这消息我哭了一晚上,我还看了我和小狗的照片。
过了些日子,妈妈又告诉我,我喜欢的小狗没有杀掉,是跑走了,不过我还是很伤心,因为小狗独自外出,它哪找吃的?哪儿住?怎么办?希望我最喜欢的小狗能平平安安,快快乐乐的成长。