我最喜欢小狗作文
我有一只玩具小狗,叫宇智波佐鼬斑。这个小家伙夺走了我对玩具的大多数爱。宇智波佐鼬斑外面穿一件绿色衣服,露出里面的黄毛,棕色的眼睛透着狡黠的亮光,粉红的小舌头伸出来时,非常可爱。
这只宇智波佐鼬斑是我在“大玩家游乐场”抓娃娃时看到的,我对它一见钟情,下定决心要把它带回家。我抓了一次又一次,都没有抓到,正失落的时候,我突然想起在抖音上看到过一种小技巧——抓住娃娃机的手柄,将夹子滑到目标上方,先往前动两下,再往后动两下,然后再左右动两下,最后使劲地甩一甩,再一下子按下去。按照这种方法,我真就抓住了喜欢的那只玩具小狗。看着被抓住的它,我高兴极了。在回家路上,我一直紧紧地抱着它,片刻也不愿意放下。
回到家,我的第一件事就是给玩具小狗取名字。哎,这个名字可是消耗了我好多好多的脑细胞啊。宇智波是火影忍者中最厉害的一族,所以我就把玩具小狗的姓叫做宇智波,名佐鼬斑,全称宇智波佐鼬斑。听上去有点拗口,但我喜欢。佐鼬斑受到来了火影忍者里面最厉害三个人的名字的启发,我把它们结合到了一起。看出来了吧,我希望我的玩具小狗是一只超级厉害的忍者狗。
暑假里,我用纸箱建了一个小屋,给宇智波佐鼬斑住。我怕它冷,在小屋里又铺了一床小被子。而后,我轻轻抱住宇智波佐鼬斑,从小屋的大门把它送了进去,将它放进被子里。看着它住在温暖舒适的小屋里,我觉得它应该很高兴。别说这个小家伙了,我看着都觉得高兴。
我有一个木叶护额,所以我也想给宇智波佐鼬斑做个木叶护额。我用红色的纸,做了头带,再用白色的纸贴在头带上面,最后再在白色纸上画了个木叶标志,这就做好了。我把木叶护带到了宇智波佐鼬斑头上,它看上去酷极了,很像火影忍者中卡卡西的通灵狗。我是忍者,宇智波佐鼬斑就是我的通灵狗了
我最最喜欢的玩具小狗——宇智波佐鼬斑狗狗,让我们一起去行侠仗义吧!