奶奶家的小狗作文
今天我和爸爸妈妈一起去奶奶家。来到奶奶家,哥哥就兴高采烈地走过来对我说:“我们家的‘巧克力’狗生了可爱的小狗啦!”我听了,急忙去狗窝里看小狗。
哥哥摇摇手,轻轻地把一只刚出生的小狗抱了出来。我笑眯眯地看着小狗。小狗浑身毛茸茸的,毛的颜色呈黑色,摸上去热乎乎的,很柔软。它的脚掌白白的,耳朵小小的,黑黑的小尾巴耷拉着,那小小的白嘴巴上长着黑黑的短胡须。这只可爱的小狗竟然趴在哥哥手上睡着了,并且睡得那么香甜!
花的小狗就更漂亮啦。它那黑色的身上长着棕色的小点点,就像一滴滴咖啡滴在了身上,它的小爪子和胡须也是那种棕色。
这时,“巧克力”趴在了狗窝里,让小狗凑到它的肚子上,给它们喂奶。可爱的小狗们在“巧克力”的肚子上拱来拱去,寻找着奶头,还发出轻轻的叫声,真可爱。这时,“巧克力”站了起来,走出了狗窝。一只小黑狗满意地用爪子拍了拍小小的肚子,还在地上打了几个滚儿,就和其他小狗凑在一起睡着了。一只棕色的小狗还在梦中舔了舔自己的棕色小爪子。
奶奶家的小狗是多么可爱呀!