奶奶家的小狗作文
张奶奶家有一只小狗,它的毛都是黑色的,头上扎着一个小辨,毛卷卷的,因此叫卷毛。它有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子,十分逗人。
它十分贪玩!一玩起来,就会出走一天一夜,一天晚上,快要吃饭了,卷毛还在外面玩,不愿意回来。张奶奶让我把它找回来,我费了九牛二虎之力终于把它叫回来了,可是我刚到张奶奶家门口,就发觉后面没有声音,回头一看,卷毛又跑出去玩啦!没办法,只能再去找。这次我找到它,一定要看好它。
卷毛也很贪吃,有一次我买了一根火腿肠,正好妈妈叫我,说让我办点事,就顺手把火腿肠放到床头上的桌子上了。等我把事情办完,发现火腿肠和卷毛都不见了。我满屋子的找,最后在床底下找到了,发现卷毛正在津津有味地吃着火腿肠,我哭笑不得的说:“真拿你没办法,下次我一定要把好东西藏起来,自己吃。”
这就是这只又贪玩又贪吃的卷毛狗,真拿它没办法。