贪心的小狗作文
花开草长的一天,蓝蓝的天空像大海,天上有几朵洁白的云朵在空中飘来飘去。有一只小狗在他的奶奶家叼了一根骨头,大摇大摆地走着,等它走到了一座小石桥上。
它蹲着看到了它的倒影,以为是另一只小狗,小狗看到了小河里那另一只小狗嘴里叼着比他还大的骨头,就想:我可以抢走那只小狗的骨头,这样回家就有两个骨头吃了。小狗想着想着就流口水了。
小狗就叫了一声,想把河里那只小狗的骨头抢过来,他一张开嘴,骨头就掉到了水里。
小狗非常难过,一动不动的看着河里的小狗,河里的小狗也看着小石桥上的小狗,最后,小狗就垂头丧气地回家了。他想:今天恐怕没有吃的了。