我家小狗作文300字
狗,忠诚、可爱,是人类的好朋友,我家也有一条忠诚的小狗,我给它取名珍珍,因为在我心目中,它就是我的“稀世珍宝”。
珍珍全身上下都是雪白色的,好像一个白色的绒球。它的头顶上有一个三角形的耳朵,每当听见什么奇怪的声音,就会笔直地竖起来。它有一双水灵灵的大眼睛,好像是两颗黑宝石镶嵌在眼眶中,它的鼻子湿漉漉的,非常灵敏。一张小巧的嘴巴里有一口锋利无比的牙齿。
珍珍非常喜欢吃骨头,每次家里吃鸡腿时,我都会将吃剩下的骨头给它吃。瞧,今天晚上,我刚说开饭,珍珍就耳朵一竖,纵身一跃,如同脱缰的野马向我飞奔而来。它在我面前愉快地摇动着尾巴,圆圆的脑袋微微倾斜。它伸出又红又长的舌头,时不时舔我一下,好像在求我快点把骨头给它。看到它这一副讨好的表情,我的心一软,赶紧把自己还没啃干净的鸡腿递到它嘴边,珍珍赶紧低头大吃,还不时发出低低的“呜呜”声,似乎在感叹:“真好吃啊,真好吃啊!”看得我忍不住笑了起来。