我家可爱的小狗作文
我的小狗叫可可,是我过四岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
可可的耳朵是月牙形状的,眼睛黑黑的,就像一颗黑宝石。鼻子是圆形的,就像一颗黑色的按钮,嘴巴小小的,吃起饭来细嚼慢咽。它一共有六根胡须,吃东西的时候还一动一动的。它的尾巴很短,每次想吃饭的时候,就会摇着尾巴跑过来蹭我的衣服。这时,我就会给它一根又大又粗的骨头。它叼起来骨头就跑到厨房去吃,生怕别人给它抢似的。
可可最讨厌洗澡了,每次一见我给它放洗澡水,就会躲得远远的。我找了半天也找不到,我就大声喊:“可可,吃饭了!”一听到这句话,它保证就会飞快地跑出来“汪汪”大叫两声,好像在问:“饭在哪呢?”我就会安慰它说:“咱们先洗澡再吃饭!”说着,我就把可可放到一个洗澡盆里。洗完之后,就给它开饭,每次都是我家第一个开饭的。
这就是我那可爱的可可,我很喜欢它!