我的小狗作文
有一天,妈妈给我买了一条小狗,它有一双水汪汪的大眼睛,长长的尾巴,毛茸茸的身体,鼻子很灵,从家就可以闻到马路上包子的香味。它每次看到我就坐在地上摇尾巴,好像说:“主人给我吃点东西吧!”
记得有一次,我和我的小狗玩捉谜藏。我数1—30个数之后我就开始找它了,我上看看下看看,始终没找到小狗,我去小狗的窝里找了一下,还是没找到。我心想:它到底躲到哪里去了。 这时侯我听到“汪汪”的声音,我赶快跑了过去,还是一无所获,这小狗真会躲,我坐了下来,决定放弃,突然小狗从我后面走了出来,就在这时我想起了一句话,俗话说的好:最危险的地方就是最安全的地方。你觉得我的小狗聪明吗?
还有一次,我和小狗去宽阔的草地上玩,小狗捡来一根木棒,放在我的身旁,用水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“陪我玩吗,我要玩。”我只好陪它玩,我把木棒轻轻一丢,小狗飞快地捡了过来,一次、二次,三次……小狗还是飞快地不不厌其烦捡了过来,并且示意我再跟它玩,可我的手都丢得酸痛啦!于是我大声说:“老虎不发威,你当我是病猫啊! 就丢这次啦!”这一次我使进了全身力气一丢,心想:这下有的你跑啦,累了就不会再玩啦,一眨眼,小狗又跑了过来,嘴里叼着木棒,又示意我再丢,我惊呆了,好厉害呀!迅速来回跑,爱运动还这么有耐心!
我爱我家的小狗!