三年级小猫作文300字
老师家养了只小猫,它的名字叫喵喵,他全身都是雪白的,它眼睛一只是棕色,一只是蓝色的,像玉一样的小眼睛闪闪发亮。我们老师的女儿特别喜欢它,把自己喜欢吃的东西都给小猫吃。 不久后,别人有送给老师两只小兔子,它的毛是棕色的,耳朵直直的,眼睛红红的,走起路来一蹦一跳真可爱。
可老师家的大姐姐不喜欢它,有一天小兔子从箱子里跳出来,把屋子里弄得乱七八糟的,到处都很脏,被打姐姐狠狠的教训了一顿。 小兔子一来就跟小猫成了好朋友,它就问:“小猫,怎样才能让小主人喜欢我你?”小猫 说:“你要把自己打扮得干干净净,吃饭的时候不要抢着吃,要学会有礼貌,我们的小主人是个爱干净的人,只要你学会了这个,小主人就会喜欢你了。” 从此以后,小兔子就把这些坏习惯都改掉了, 小主人就很喜欢它了。