调皮的小猫的作文
小黑球是我家的一只猫,它的身体较胖,悄悄告诉你:它刚来我家时还是一直发育不良的小猫呢!它的眼睛在夜晚看就是两颗悬空的夜明珠,不知道的还以为我们是富豪呢!
它还很调皮,有一次,我正在画画,它就在旁边欣赏着,我去上了个厕所,就在我上完厕所的时候,我惊呆了:它居然在我的画上跳起了“踢踏舞”。
还有一次,晚上,我正准备睡觉时,它跑到我床上来了,我拼命地赶他下去,它却怎么也不下去,我只好动用我的秘密武器--爸爸的臭袜子,把它给熏下去了,它闻了应该差点晕倒了吧!
它还是个吃货,平时无论多大声,他都无动于衷,可餐桌上的碗筷的碰响就能让它起床,对着餐桌上的美食垂涎欲滴。
这就是我家的调皮鬼--“小黑球",他是不是很调皮呢?