三年级小猫作文300字
生活中,我们见过的动物数不胜数,有人喜欢机灵的小猴,有人喜欢可爱的小狗,而我最喜欢的就是我家养的那只小猫。
我家的小猫很可爱。它有一双明亮的眼睛,就算是晚上没有灯,它也什么都看得见,还会发光呢!它有六根长长的胡子,一翘一翘的,真可爱。小猫的爪子很锋利,它喜欢玩小皮球,它在上面爬来爬去,球一滚,小猫摔了个嘴啃泥,我在旁边看到了哈哈大笑。
我家的小猫非常贪吃。中午的时候,妈妈叫我吃饭了,我看到妈妈炒了好多鱼,我吃的时候,小猫在旁边一直看着我,好像在说:“给我一条吧!”于是,我就给了小猫几条鱼,小猫开心地蹦了起来,好像在说:“谢谢!”不一会儿,小猫就把鱼一扫而光。
这就是我家的小猫,一只可爱又贪吃的小猫。我爱我家的小猫!