三年级可爱的小猫作文300字
我有一个好朋友,它不像大象那么大,也不像老鼠那么小,它是一只可爱的小猫。
我给它取了个名字叫"咪咪"。它全身毛茸茸的,有一双圆溜溜的小眼睛,在夜晚的时候会发光,粉嘟嘟的小嘴巴,一双竖起来尖尖的小耳朵,只要有什么动静,都能听到。它还有一个小小的鼻子,什么味道它也能闻到。咪咪小小的身躯,胖乎乎的,十分可爱。
每次当我一来到楼下,咪咪就会来到我身边朝我喵喵地叫着,好像在说:"和我一起玩吧,我们做朋友吧?"我轻轻地抚摸它说:"好呀!好呀!"每次去和咪咪玩,我都会带去咪咪爱吃的鱼干、鱼片咪咪吃了美食后总会用它的舌头来舔我的手,也许是表示它美餐后很满意吧!
它走路的时候是不急不慢的,若是有其它的动物跟踪它,它也不会跑,总是回头看它是不是跟上来了,真的很有趣!
这就是我可爱的咪咪,我和它的感情很好,你们说它可爱吗?