我家小狗的作文
我家有一只小狗,名字叫可可。
可可全身长着白色的毛,一双圆溜溜的眼睛亮晶晶的,像两个大宝石。它的眼睛下面是一个灵巧的鼻子,总是闻来闻去的。它的耳朵小小的,毛茸茸的,尾巴细细的,非常好看。
可可不仅好看,还很淘气。有一次,妈妈给我做了一盘红烧肉,可可闻到了香味就跑过来,用渴望的眼神看着我,好像在说:“小主人,我好饿,给我吃一点吧!”我故意把红烧肉举过头顶,假装不给它吃,它便急的在地上打滚,还装出一副可怜兮兮的样子。它还趴在我的脚上,嘴里汪汪汪地叫着,好像在说:“就给一点点嘛!”我给了它一小块,它狼吞虎咽的一转眼就给吃完了,就像猪八戒吃人参果一样。
可可很温顺。只要你跟它熟了,它对你是很温柔的,它会趴在你的身边,向你撒娇。每次我从学校回来,它总会冲向我,使劲地摇它那毛茸茸的尾巴,那是它在欢迎我呢。
可可最喜欢人领着它在马路上散步。每次我们带它出去,他都会表现出一副欢天喜地的样子,一会儿跑到我们前面,一回儿又重新折返回来,就像是一个顽皮的孩子。
这就是我家的小狗——可可,我非常的喜欢它。