可爱小狗作文300字
我家有只可爱的小狗,名字叫白雪,是爸爸送给我的。
白雪长着一身洁白的毛,一双大大的眼睛和一个茄子色的小鼻子,特别招人喜爱。
白雪的脾气很古怪,只要一见着陌生人,就开始“汪汪”叫,有一次,家里来了客人,白雪一直冲他们叫个不停,吓的他们直跑。我气得拍了它一下,真灵,它一下也不叫了,还用头蹭我的腿。我的气也抛到了九霄云外。
白雪还特别搀,有一次,我们家吃饭的时候,它一下子扑到我腿上,朝我要肉吃,还跳到下面给我拜了拜,逗得我直笑,于是,我就给它夹了一块肉,一扔,白雪还没等肉落到地上,就立刻扑上去吃了它。可见白雪为了吃肉,为了解搀,性子一下就急了。那动作活像动物园里的猴子。
白雪有一大爱好,就是晒太阳,每次太阳一升起来,它就不管三七二十一,无忧无虑地爬在窗台上,睡起大觉来。它好像来到了北戴河,爬在沙滩上呢!那动作真让人羡慕。
我家的小狗可真讨人喜爱啊!