我的小狗作文300字
说我是一个喜欢狗的人,的的确确,我喜欢那些可爱的狗。每次看到邻居带着那些可爱的狗,我非常地羡慕。于是我就会马上对妈妈说我也想养一只狗。
说我怕狗,也不是不对。只要有人说起狗我就打寒颤。
我们住的小区里,虽然有可爱的狗,但是也有许多凶狗,多得说不清,那叫声就能够吓死人。
一天下午放学,我照常背着书包和爸爸回家。可是,当我走近小区时,两条恶狗一上一下,发出“汪汪汪”的叫声。这时,我一边看着它们,一动都不干动。生怕它们要我一口还是爸爸慢慢拉着我的手,移动着脚步。还好这两条狗没有再追上来。来到二楼,只见一条黄狗封锁住了过道。这只狗更是可怕,我小跑着擦过它的身旁,害怕它马上追来,幸亏这只狗没有追来。三楼和四楼没有狗挡路。我顺利的来到了五楼我们的家。
虽然我害怕狗,可是我还是喜爱这些小狗。