三年级小猫作文300字
夏天的一天,天气晴朗,万里无云。小猫咪咪正在家里洗衣服,小熊猫贝贝约小猫咪咪去花园玩皮球,小猫咪咪对小熊猫贝贝说:“好啊!”于是,小猫咪咪就走了,走的时候都忘了关水龙头。
小熊猫贝贝和小猫咪咪在体育场玩得很开心,他们有时顶球,有时拍球,有时互相传球,玩得很开心!
这时小狗阿奇来到了小猫咪咪的家,看见小猫家发大水了,就赶快去找小猫咪咪,最后在体育场找到了它。小猫咪咪听了之后,赶快回到了家。小猫咪咪先把水龙头关好,然后和他的好朋友们一起用盆往外泼水,在泼水的时候,小猫咪咪心想:都怪自己粗心大意,太贪玩,害了朋友和自己的家。
大水终于泼完了,小猫咪咪感谢了他的两位好朋友,两位好朋友说:“不用谢,这是朋友应该做的,以后再别这么粗心大意了。”小猫咪咪说:“知道了。”
从此小猫再也不粗心了。