可爱的小狗作文
我很喜欢小狗,它很可爱。
就拿我们楼下三楼的小狗来说吧。我开始很怕那只小狗的,可慢慢地,我敢接近它了,我发现,原来它并不可怕,反而是一只惹人怜爱的小家伙。它头上的毛长长的,差不多到了眼睛下边,一双水汪汪的眼睛总是盯着我看,两只耳朵一摇一晃地,像两把小扇子。它很好玩,每当我路过三楼的时候,它就“汪汪”地叫,好像在向我问好呢!
可是不知怎么了,现在它的主人都不让它出来了,主人把里面的木门给关上了,我想可能是它太吵了吧?也许主人怕吵到别人,所以把木门给关上了。我以为再也听不到小狗的叫声了。可是,当我悄悄地走过三楼的时候,它还是会叫,好像知道是我的脚步一样。狗还真有灵性啊!
我喜欢这只可爱的小狗!