勇敢的小狗作文
有的人觉的小狗很可爱,有的人觉得小狗非常可怕,还有的人觉得小狗很忠诚。可在我眼里小狗是勇敢的。
我家隔壁花店的小狗就非常勇敢。有的时候,奶奶叫我去花店拿点东西,一进花店大门,小狗就一直盯着我这位“不速之客”,还一直“唬——唬,唬——唬,汪汪”好像在保护自己的家园,让人望而生畏。只要花店的主人一出来,它就在主人面前一边摇着尾巴,一边走来走去,好像在讨好主人似的。
有一次,小狗正在津津有味地啃着美味可口的骨头。这时,一只大黑狗走过来,对它吼叫着,好像一位骄傲的将军在傲慢地说:“你这只狗,快把骨头给我,老子都饿死了。”小狗对黑狗狂吠不停,真像一个满腔怒火的大汉在吼叫:“你这个不要脸的“黑粽子”,敢抢我的食物,像是不是吃了,豹子胆呀?”最终小狗获得了胜利,赶走了“黑粽子”,啃着津津有味的骨头。
我喜欢隔壁花店的小狗,同时,也佩服它的勇敢。