可爱的小狗作文300字
今天,阳光灿烂,高高的蓝天上飘着一朵朵白云。
我去姨妈家看见一只小狗,它的眼睛像一个黑葡萄,头上长着一个尖尖的耳朵,嘴里长满锋利的牙齿,它的颜色是黑白相间的。所以主人给它起了一个名字,叫小白。脚有三个爪子。四只脚细细的,像细细的树干。
小白的身子细长,它毛rongrong的毛很好摸,我拍拍它的头,它就跑了过来。
小白的作用是,它看家的本领可大了,每当夜幕降临,只要有一点儿声音,它就会直起耳朵听,人要是到了门口,小白就会叫:“汪汪地叫着。”
小白也会嗅气味,我给它一个东西吃,它嗅了嗅,就吃了。小白的尾巴长,我碰了一下,它就会转过来看是不是小偷来了,小白它很听话,我叫它过来,它就过来了。
它的右眼都包过黑色,我有一次还用脚碰它背后呢?姨妈家的小白最好了,我最喜欢小白。