写动物作文
我最喜欢的动物是可爱的小白兔,因为它既活泼又可爱。
小白兔有一个圆圆的小脑袋,头上长着一对长长的耳朵,有时候耳朵会竖直,也会平放。小白兔还有一个短短的小尾巴。它的前腿长,后腿短。它的眼睛像红宝石一样。
小白兔活动都在草坪上,它有时候会在草坪上跳来跳去,我可喜欢了。小白兔吃的食物有红红的胡萝卜和绿油油的青菜,它可喜欢这两种食物了。我和小白兔也经常发生了一些有趣的事情。
今天,我给老师讲了一些我喜欢可爱的小白兔的事情,老师听了,可高兴了,我也开心极了。